民盟贵州省委到民盟贵阳市委机关开展工作调研座谈会
作者/来源:民盟贵阳市委宣传部 梁仕懿 发布时间: 2020-04-02 浏览次数:42

  4月1日,民盟贵州省委卢云辉、丁贵杰、林倩三位副主委率调研组莅临民盟贵阳市委机关,对参政议政及宣传等工作开展调研座谈。贵阳市政协副主席、民盟市委主委邓胜龙,民盟市委副主委杨挺,秘书长蒋志毅和盟市委常委、市体育局副局长赵雪梅,盟市委委员、观山湖区政协副主席申宜春,盟市委南明区支部主委杨静,盟市委机关各部室人员参与调研座谈。民盟省委调研处处长孙华主持调研会议。


  邓胜龙主委首先对调研组一行莅临调研指导表示欢迎和感谢。随后,杨挺副主委以参政议政及宣传工作为侧重,向盟省委领导及调研组一行汇报了民盟市委今年年初以来各项工作的开展情况及下一步打算。蒋志毅秘书长对参政议政工作作了补充介绍并提出相关建议。申宜春副主席、赵雪梅副局长及盟市委参会人员先后结合实际盟务工作开展情况和相关建议与调研组进行了交流。


(图:贵阳市政协副主席、民盟市委邓胜龙主委发言)

  邓胜龙主委重点介绍了盟市委在参政议政和宣传工作方面取得的创新和成效,以及存在的不足。他指出,盟市委要加强自身建设,推进工作创新,提升工作质量,促进各项工作迈上新台阶,同时也吁请民盟省委给予盟市委和基层组织更多关心支持,从业务工作、人才培养等方面关怀和指导,帮助盟市委和基层组织更好地发展。


(图:民盟省委卢云辉副主委发言

  民盟省委卢云辉、丁贵杰、林倩三位副主委对盟市委支持配合本次调研表示感谢,对盟市委各项工作的开展及做法表示充分肯定,并提出了宝贵的提升建议。卢云辉副主委代表民盟省委和何力主委对盟市委机关干部和广大盟员表示慰问,对盟市委和全市盟员年初以来尤其是疫情防控期间开展和参与的大量工作表示感谢。卢云辉副主委指出:省、市盟组织和广大盟员要进一步加强学习,特别是要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控与脱贫攻坚的重要讲话和指示精神,以及中共中央、民盟中央和贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会等重要会议精神,进一步提高政治站位,强化思想引领,凝聚智慧力量,认真履职尽责,为助推脱贫攻坚、疫情防控和稳增长促发展攻坚战全面胜利作出积极贡献。

友情链接