战疫情,助复工,贵阳盟员在行动(三)
作者/来源:民盟贵阳清镇市支部 发布时间: 2020-02-25 浏览次数:55
——民盟清镇市支部到清镇市阳光家园了解复工复产情况

  春节以来,由于新型冠状病毒引起的肺炎疫情的影响,很多企业被迫暂时关停。根据贵州省、贵阳市、清镇市和民盟贵阳市委关于复工复产相关通知要求,民盟清镇市支部主动作为,在主委陈光林带领下,盟员桂明生、杨天华等一行,于2月21日下午,走进干河坝村清镇市阳光家园了解企业复工复产情况。

  据总经理唐秋桐介绍,清镇市阳光家园员工以康复人员就业为主体,残障人员和正常员工为辅,现有在职人员30多人,公司为集设计、生产、销售于一体的专业化企业,主要产品有:校服、医生护士服、保安制服、职业制服、民族服饰、西服套装、广告T恤衫、工作服等及床上用品和文化宣传用品等。由于疫情影响,原材料供应不足,开工条件不足,对企业复工复产带来影响,预计3月份才能恢复生产。


友情链接